Я иду по белому снегу

Я иду по белому снегу,
Потому что не стало дороги.          
Я иду по бескрайнему полю,
Снег идет и не будет подмоги...
Знаю я, что промокнут ноги,
Снег идет и не видно не зги.
Нет земли и исчезло небо,
Я без компаса, карт и спины.
Я дойду до тебя без маршрута,
И в метели мне звезды видны...


Рецензии