Пить вино - не грешно

Пить вино – не грешно

Это даже смешно,
Что вино пить грешно.
Те, кто против вина
Пьют тайком и до дна.

Пусть молчат ни гу-гу,
У них рыльце в пуху.
Самогоном грешат,
В общем, пьют всё подряд.

И морочат нас всех:
Говорят это грех.
Сами в этих грехах,
Как собаки в репьях.

А кому сколько пить,
Чтоб свиньёю не быть.
Здесь культура важна
И всем мера нужна.

Объявляю для всех,
Что вино пить не грех.
Хоть и очень давно,
Но Господь пил вино!


Рецензии
"Хоть и очень давно,
Но Господь пил вино!"

Солидарен, Оля!!!:)) Успехов!!!:)) С уважением П.К.

Петр Кожевников   11.04.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Ольга Шевченко 4   11.04.2013 21:40   Заявить о нарушении