Что?

Что не в судьбе, что вне времен и вовсе
Собой явит немыслимый изыск?
Как яркий блик в игре переголосков
Незримой ниточкой по радуге бежит?

Плетет узор из тонких веток правды
И верит, верит, что наступит миг,
Когда в стихах заносчивые барды
Историю изменят в тоннах книг?


Рецензии