Весна

(Сергею)

Добрый вечер тебе мой друг!
И хорошего настроенья.
Посмотри.оглянись вокруг,
Как приятен воздух весенний!

Просыпается все ото сна.
И деревья,и птицы,и люди.
Наконец-то пришла весна,
Значит все замечательно будет!

Каблучки скоро вновь застучат.
Вооброженье мужское разбудят...
И кинув на женщину взгляд,
Их кто-то "дорисовывать" будет!


Рецензии