Неоконченный роман

Любовь вошла в нашу грешную жизнь,
И дни навстречу годам понеслись...
В унисон сердцам, что воедино слились,
Пела скрипка, взлетая мелодией в высь,
Жарких признаний, исполняя каприз,

И нам казалось, в тот миг, что все наши грезы сбылись,
Лишь до счастья рукою коснись...
Но судьба решила сыграть вновь на бис,
Словно актриса, что праздновала свой бенефис,
На подмостках под названием реальность и миф,

Разлучая без права на утешительный приз,
В виде весточки с мест, где морской шумит бриз,
Где когда-то отражением друг друга мы быть поклялись,
Пока в разных направлениях не разошлись,
Свой роман, оставив без действующих лиц.


05.04.2013 г.


Рецензии