Слышу сердцем

Слышу сердцем утром рано:
- Таня, Танечка, Татьяна,
Солнце встало над горой,
Свет пришёл к тебе домой.
Песне утренней зари
Двери сердца отвори
И синей чем небеса
Распахни свои глаза.
Для тебя ведь щебет птиц,
Трепет шёлковых ресниц
И упругий лёгкий локон,
Что струится под рукой.
Для тебя всевышний шабат -
Мир небес, святой покой.
Пусть ковёр росистых трав
Не примнёт нога святая,
А покой земных дубрав
Манит Тайною своей.
Ты, Моя святая Таня,
Души песней отогрей.
Пусть свободно и просторно
Льются звуки из души!
Ты, Танюша, силой горней
Песню обо мне сложи.
______________________
Напечатано в книге Т. Мартынова
"Вслух. Про себя", Сочи, 2011 г.


Рецензии
Классно Таня написала,
Дело сердце подсказало.

Андрей Болоткин   24.12.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Татьяна Васильевна Мартынова   25.12.2015 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.