Морозная зима 2013 года

МОРОЗНАЯ  ЗИМА 2013 года

Вокруг тайга. Февраль морозный.
Вы не замёрзли там? Не занесло?
Дороги? Вас? В глубокие сугробы
или средь сосен, под их крыло?

Синоптики, погода все колдуют,
от них хорошего не жди.
Там где-то ураган бушует,
а где-то снег и льют дожди.

В горах дороги занесло.
В Москве морозы "согревают"
и люди ждут, когда тепло
придёт и снег растает.

Февраль тоску на душу гонит.
Она вся съёжилась. Мороз трещит.
Ей хочется в тепле укрыться,
с любимой встретиться и ей открыться,
что чувствует она,
когда на улице зима.

Озноб по коже пробежал,
когда душа в тепло вступила,
согрелась там и отошла
от стужи , ветра, снежной пыли.
   Февраль 2013 г


Рецензии
А у нас в Сибири зима крепкая была, мороз за 40, Зато сейчас тепло!

С Уважением, Василий.

Василий Костенко   18.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
Сибирь и морозы под 40 дело для неё обычное. Спасибо за отклик. Борис

Борис Кочетков   19.04.2013 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.