Перекресток подсознания

Написано под впечатлением книги Дениела Киза «Множественные умы Билли Миллигана»

На перекрестке подсознания
Не различимы голоса.
Одно движение – два касания,
И вновь провалов полоса!

Задушен разум, так спокойней,
А в теле два десятка лиц,
Но он один для посторонних,
И им не перейти границ.

И на большой нелепой сцене
Им суждено Его играть!
Поступки, чувства и манеры,
За все придется отвечать!

Один лишь шаг, одна ошибка,
Все вместе умереть могли…
Но страсть пленящая, так зыбка…
Одно желание любви!

Расколот разум, мозг пылает,
Лишь страх внутри, спасения нет…
И те, кто жил в нем, умирают,
Душе невиден жизни свет…


Рецензии
мммм... надо тоже прочитать эту книгу!

Марголиа   09.04.2013 14:05     Заявить о нарушении