Непорочная Мари

Кто из нас любви не хочет?
Даже престарелый хмырь,
Как – то шёл погожей ночью,
Видит – женский монастырь.

На двери висит бумажка;
«Исключительно для вас!
Секс с молоденькой монашкой.
Только триста баксов в час!».

Прочитал, глазам не веря,
Кверху голову задрав,
Постучал. Открыла двери
Миловидная сестра.

- Проходите, не стесняйтесь!
Что вы так смутились, право?
За услуги рассчитайтесь,   
И пройдите в дверь направо.

И мужик, в те двери выйдя,
Слышит лязг замка внутри,
И, оглядываясь, видит
Объявленье на двери.

На листе бумаги белом
Надпись красная горит;
«Вас сегодня поимела
Непорочная Мари!».

09.04.2013.


Рецензии