Вершила музыка портрет

Мне снова не попасть
на день рожденья.
Мы в разных городах
увы живем,
Но про себя
с тобою каждый день я
Могу поговорить
о том,
о сем.
Припомнить дни
ушедшего младенства,
Нежданное с годами совершенство,
При встрече озадачившее нас,
И музыку –
она портрет вершила
Твоих
еще незащищенных чувств.
С годами память позапорошило;
И я,
в конец отчаявшись,
кричу.


Рецензии