Лучшему

Любимый,я рада что вместе с тобой
Я чувствую только хорошее все
Как то тепло,милой весной
Душа поет и сердце мое!
Я буду с тобой не смотря ни на что
Я очень люблю ,с тобой мне легко!
Пускай я ревную и ты меня тоже
Но знай что всех в мире- ТЫ, дороже
Сегоднешний день покажется сказкой
И ты в этой сказке мой главный герой
Подарком моим для тебя будет ласка
А ты, прошу ,будь просто со мной!
Люблю-повоторяю,Целую!Ценю!
Чувства свои передать не могу!
А лишь душой говорю как мне дорог,
Чувствами плачу когда с тобой в соре
Ты знай слова эти всем прокричу
Любимый мой тебя люблю!


Рецензии