Отчего до безумия бесит

Отчего до безумия бесит
Неизбежность встречи с тобой!
Я хочу улететь на край света,
Навсегда остаться одной!
Мне не нужен никто, ты ошибка,
Причинившая эту боль!
Наверное еще не погибла,
Душа моя стала пустой!
Пусть совсем и недолго порхала,
Белым облаком в небесах!
Так божественно! Как будет, знала,
Рассыпалась пеплом в руках!
И ты в глазах моих не увидишь
Всей печали, боли и слез!
И никогда уже не постигнешь,
Стала прахом всех твоих грез!
Я прощаюсь с тобой, и прощаю
Ты не смог меня удержать!
Как богиня тебе обещаю,
Буду помнить, но не страдать!


Рецензии
Помнить, но не страдать... замечательно, но очень сложно в реальной жизни это воплотить...Поэтому и бесит!

Мелони   12.05.2013 22:13     Заявить о нарушении