Больно...

Плейкаст - Прощание с ЯНИСОМ ГРИММСОМ..


 Когда....без спроса...жизнь пронзает боль,
 Дышать становится, как прежде, невозможно ,
 На ранах сердца выступает соль...
 Желанье - чувствами коснуться - непреложно.

 Но дотянуться до ушедшего нельзя...
 Осталось сохранить о нём мне только память.
 А мысли об ушедшем...тенями скользят,
 Но всё ж...шипами задевая, остро ранят.

 Уходят лучшие, в безвременье стремясь...
 Понять - зачем судьба несправедлива так?
 И слёзы горечи, каскадами струясь..
 А мою душу..рвёт на части жуткий мрак..

 Да! С этой острой болью мне придётся жить.
 И почитать тебя...И в памяти хранить....
 А над тобою с криком громким вороньё -
 Кружит в надежде вскоре получить своё..

 Больно...

 ========================

 Мне говорят сейчас: "Зачем так много слёз?"
 Ещё мне говорят...."При жизни надо было.."
 Но мы общались много..Долго..И всерьёз..
 Я уважала Яниса......По-своему - любила..

 Трагично так..Ушёл..И не дождался Лета..
 И стало сумрачнее в этом нашем мире..
 С собой унёс покой..забрал немало света..
 И опустело его место.....на Стихире..


Рецензии
Разделяю строки скорби, боли...

Светлая память...

Жаль всегда ушедших близких...

Силы ,терпения преодолеть боль.

С уважением.

Людмила Делий   18.02.2016 07:33     Заявить о нарушении
Присоединяюсь ,к выше сказанному...

Людмила Кирьянова   07.03.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.