В попытке достичь предела

Я закрываю глаза и прибавляю громкость,
Зачем -то фотки твои скачал из контакта.
Возможно, что мне не хватает такта,
Но, моё сердце от желания лопается.
И, я не буду читать тебе проповеди
И я совсем не прошу ускориться,
Но, дело здесь совершенно не в похоти.
Хотя лёд тает - апрель на улице.
Ветер всё также мне треплет волосы.
И я по нервам - жестоко шпорами.
И в мыслях сквозит меж чёрными полосами
Картинка, как мы подшиваем шторы.
Тебя уже ревную к закатам,
Которые ты без меня смотрела.
Я абсолютно не мирный атом,
Я нестареющий волк Акелла.
Говори мне, что мой взгляд - наглый,
Я поправлял тебе платье смело.
А вдруг мы сложимся и получим равное?
В попытке достичь предела.


Рецензии
Интересный стих, с мужским взглядом.
улыбаюсь Вам

Загадка Кэт   09.04.2013 12:29     Заявить о нарушении