моя любовь

Мою любовь вселенной не измерить,
Нельзя ее черпать большою ложкой,
Ее лишь можно пробовать немножко,
Ее понять нельзя, но можно верить,
И лучше бы ее хранить за дверью,
Она ведь может вырваться, поверь мне...


Рецензии