Она

Во сне в какой-то из галактик
Понравился мне он, принц.
Кто, что— не знаю ничего о нем,
Лишь знаю, что влюблен.
Так ко мне подкатывал, и эдак намекал,
Что нынче ночка шик
И можно согрешить.
Я мысленно во сне ушат воды
На башку выливала, и
Остывал он вмиг. На него-то,
Вроде, мысленно, а мокрая сама.
И млею без ума.
Приходит сообщение,
Что он теперь беременный.
Откуда же я знала,
Что капелька с меня на него попала?
Действительно загадочные,
Мужские телеса? Им от росы беременеть,
Как мне пальцем об асфальт.
Сплошная полоса невезения.
Он там, а я здесь: ребенка как воспитывать?
Вчера во сне он отводил глаза:
--Пока течет беременность,
Тревожить нас с малышом нельзя.
Позор, что мы сошлись без брака.
Но это поправимо, потом закажем пропуск
И выпишем тебя. Так принято, что у нас
В галактике инициатива идет от мужика.
       Из галактической энциклопедии: "Мужчины здесь так любят, что избавляют женщин от слова "родила". Явный перебор. Но ты так не любила. А если бы смогла? Тогда иди путем проторенным--  взяла и родила. Хоть сто раз".


Рецензии