Последний взгляд, последний голод...

Последний взгляд, последний голод,
Последний всплеск, последний крик.
Последний поцелуй, как шорох.
И боль утраты, горький миг.
И пусть тебе всего лишь двадцать,
И пусть бежит по жилам кровь,
Ты упустил жар-птицу-счастье,
Не уберёг свою любовь.
Пуста душа, ушли тревоги,
Надежды светоч вмиг погас.
Не греет красота дороги,
Судьба не даст повторный шанс.


Рецензии