Маме

Тебя я мама вспоминаю,
За всё тебя благодарю,
Меня ты мама воспитала,
Благословила жизнь мою.

Живи родная мама долго,
И будь здоровой, не болей,
Счастливой будь и будь веселой,
Но только плакать ты не смей.

Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой,
Твоя счастливая дорога
Не стала узкою тропой.

Еще любви желаю чистой, как слеза,
Хочу, чтоб солнце улыбалось
В твои прекрасные глаза.

Удач желаю и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия тебе желаю,
На все грядущие года.

И пусть не рядом мы с тобой,
Но ты в душе всегда со мной!


Рецензии
АМИНЬ!
Удачи Вам на стихире, Кирилл)

Оксана Нездийминога   09.04.2013 12:25     Заявить о нарушении