Без тебя

Без тебя мне не жить,
Без тебя не любить,
Не дышать и не спать.
Без тебя я не буду
Встречать вновь рассвет.
Без тебя я забуду
Дня белый свет.
Без тебя иду я
По твоим следам.
Я найду тебя
И никогда тебя не отдам.
Я тебя потеряла в темноте,
Но видела тебя так ясно,
Что сердце вновь подвластно пустоте.
И рушиться тот мир,
Та сказка, где ты меня любил…
Поверь, я ошибалась,
Плела я сети лжи своей,
И я себе не признавалась,
Что нет тебя дороже мне людей.
Пишу я твое имя,
Пишу я то, о чем сказать не в силах.
Я думаю лишь о тебе,
Хоть разума давно лишилась.
Ты сладкий сон мой,
Ты моя мечта.
Без тебя душа моя,
Как бездна, -  бесконечна и пуста.


Рецензии