74. Песня без музыки

                1
Всё часы считаю я до встречи с тобой.
Милый образ я вижу, такой мне родной.
В мыслях и желаньях - обнимаю тебя.
И надеюсь теперь - навсегда ты моя!

                ПРИПЕВ:
                Утро, ветер,свет фонарей.
                Ни  луны, ни солнца.
                Приезжай поскорей!
                Жду тебя я,
                Как Богиню свою.
                Приезжай поскорее! Я жду!!!
                2
Долго мне приходилось по свету бродить,
Чтоб найти здесь тебя! А иначе не жить!
Приходи поскорее мечта и любовь,
А не то мне придётся искать тебя вновь!

                ПРИПЕВ:
                3
Наконец-то пробился яркий, солнечный луч!
Видел я тебя в снах! Ну и пусть!
Осень гонит снова, желтеющий лист.
Я увидел тебя! И прошла моя грусть!

                ПРИПЕВ:

                27. 09. 2012 год
                метро МОСКОВСКАЯ


Рецензии