На волне моя лодка качается

На волне моя лодка качается,
Не страшны ей пробоины в дне,
Всё со временем вновь возвращается,
Ты ведь тоже вернёшься ко мне.
Дверь откроешь своим ключом,
Прикоснёшься ко мне невзначай,
Поболтаем мы ни о чём,
Предложу тебе крепкий чай.
Сяду рядом, впитаю запахи,
Все болезни сниму рукой,
И мы поплывём по Ладоге,
Двое в лодке одной.


Рецензии