Я знаю

Я понимаю,все давно прошло!
Чужие мы-и это понимаю!!!
Что наше счастье снегом замело,
И что давно с другой ты тоже знаю.

Я знаю:больше не нужна тебе!
С другой теперь ты счастлив,понимаю.
Но не могу не думать о тебе.
Я без тебя ПРИ ЖИЗНИ УМИРАЮ!!!

Ты лучик солнца у меня в судьбе.
Ты боль,ты радость ты моя отрада!
Прошу у Бога счастья дать тебе!
Мне больше в жизни ничего не надо!!


Рецензии