Ты одинока, ты страдаешь...

Ты одинока, ты страдаешь,
И чувства не с кем разделить.
Я тоже одиноким был, ты знаешь,
И знаю, что такое жизнь.

Когда ты полон чувств, желаний,
Вокруг людская кутерьма,
И нету, самой, той, желанной,
А окружает тебя тьма.

Тьма умных, или же прожжённых,
Они лопочут языком,
А ты не слышишь пустозвонов,
И забываешь их потом.

Примерно также иль иначе,
Ты ощущаешь этот мир.
Ты ищешь, ждёшь, что вдруг удача
Тебя всё ж вывезет на пир.

Где ты невеста и ты рада,
Что, наконец, ты не одна,
И вот она, твоя награда,
С тобой он рядом навсегда.

Тебе сейчас того желая,
Хотел бы я тебе помочь.
..............................,
....... поможет гнать их прочь.

........., о чем и не мечтаешь,
......... всё поможет пережить,
И только ...... ты всё узнаешь,
Как надо в этом мире жить.

Чтоб приходила в душу радость,
Чтобы её не потерять.
.......... и сможешь благость,
.............. ты сама узнать.

     ***        ***        ***
      9 апреля 2013 г.


Рецензии