Любовь-злодейка

Любовь-злодейка, отпусти,
Что связано с тобой, мне опостыло...
Ах, как любила, а теперь, прости,
О нем сейчас мне сама мысль не мила...

Нет, ничего не говорил, был просто мил,
В минуты страсти был, как ангел, нежен.
И слов любви почти не говорил,
И взгляд был кроток, голос безмятежен.

И я влюбилась, за тот краткий срок,
Ему отдав всю душу, мысли, сердце.
Он оказался лишь в любовь игрок,
А ты, Любовь, мне стала горьким перцем.

Любовь-злодейка, слышишь, отпусти,
Верни назад истерзанную душу.
Клянусь!!! Вовек не полюблю, прости,
Но эту клятву больше не нарушу.

Закрою сердце на тугой запор,
Всю душу выну и в сундук запрячу.
А сверху положу большой топор.
Захочешь вынуть и получишь сдачи...


Рецензии
Клянусь!!! Вовек не полюблю, прости.
Любовь-злодейку отпускаю. Всё! Лети!!!

Ольга Попович Ковалёва   14.04.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Я так рада, что читаешь мое творчество.

Марина Пенина   17.04.2013 16:54   Заявить о нарушении