Вот тогда вы все поймёте...

Если кто то вдруг зарвался его надо проучить.
А иначе тот засранец, нас же будет сволочить.

Сколько наглости в той роже, просто грязная свинья.
Что поделать нынче можно, много было бы бабла.

Возомнил подлец, что вечно будет гадить людям он,
Гнева выльется вся чаша, когда выйдет, щука, вон.

Ах, ты, сытая, блин, рожа, не считаешь нас людьми?
Ты слететь уж скоро можешь, лучше меньше, тварь, гунди.

От мерзавцев избавляться надо, чтобы впереди
Нам удача улыбнулась, а пока терпи и жди.

Нашу улицу всё ж тоже солнце будет освещать.
Вот тогда вы все поймёте, что мерзавцев надо гнать.

      ***          ***          ***
            9 апреля 2013 г.


Рецензии