Загадка513 То бабочкой пёстрой порхает

То бабочкой пёстрой порхает
Над чашей цветка,  длинным клювом
Нектар пьёт, цветок опыляет
Ракетой, жужжащею с гулом
Метнётся стремительно птица
И в воздухе словно растает.
Спиною вперёд часто мчится,
И в бок тоже часто летает
К малышке пылинки  прилипли,
Красивая  птичка
                (к…и)


Рецензии
Надо думать, что калибри...

Марта Валешевска   22.04.2013 07:30     Заявить о нарушении