А просто всё уходит безвозвратно...

А просто всё уходит безвозвратно,
И дальше - ничего уже не нужно.
Лишь пустота... с горчинкою утраты,
И будто инеем, накрыло душу.

А просто... больше я тебе не верю
И не надеюсь на какой-то случай,
Уже спокойно открываю двери:
Ты не приедешь... Может, так и лучше.

Возможно, лучше... Но совсем не просто
Всё зачеркнуть и вытравить из сердца.
А в голове - полным-полно вопросов,
И никуда мне от себя не деться!

Я буду лучезарно улыбаться,
Чтоб с жалостью ко мне не лезли в душу.
Переживу!.. Тебе - желаю счастья,
Любви! И не желаю... равнодушья.


Рецензии