***

Гранулы соли раны залечат,
Ветер высушит слезы,
Время избавит от страха потери,
Молитвы страдания затопят.

Разрушенный мир соберу по крупицам
И вложу в чьи-то нежные руки.
Душу отдам улетающим птицам,
Избавляясь от боли разлуки.

Пережить можно все, и глаза закрывая,
Устремляюсь в далекое небо.
Вслед за стаей лечу,
Боюсь не успеть, проверяя на прочность судьбу.


Рецензии