1859. Да, не жалеем мы, идя чрез испытанья

Идём мы средь невзгод,
                и путь - через страданья,
наш мир наполнен злобой и яростью блуда,
но путь наш прям всегда,
                и взгляд наш - только в Небо,
о том мы не жалеем,
                ведь мы - в Любви Христа!

Да, не жалеем мы, идя чрез испытанья,
пусть будет боль, печали и слёзы от обид,
пускай вокруг мы слышим о горьких расставаньях,
но знаем: Господь с нами,
                Он - Врач нашей души!

Да, не жалеем мы,
               ведь в Свете сердца наши,
и в нас Любовь Христа рассеет мрак греха,
важней нет ничего, чем вера в Бога наша,
и нет светлей мечты,
                что дарят Небеса!

Идём с надеждой мы во свете Солнца Правды
и знаем точно: счастье мы здесь не обретём,
и выбор наш один - стремление к награде,
нам Дом Свой дарит Бог -
                и в Вечность мы придём!


                Аминь.


Рецензии
Не зря говорится, что страданиями очищается душа человечья. В счастье и в радости
человек упоен своим образом жизни и редко вспоминает о Боге. А вот когда становится жить невмоготу, то сразу обращаемся мысленно за помощью к Богу, каемся в своих прегрешениях и обещаем жить согласно Божьих заповедей. Понравилось.
Божественного Вам вдохновения.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   10.06.2018 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.