Сжигаю сердце

 Лишь только шагну за порог,свою тяжкую ношу
 Усталость обиды и боль к ногам твоим брошу.
 У входа стою, не прошу я огня, не иду обогреться,
 Смотрю как пылает в ногах мое бедное сердце.
 Как лава вулканов...его не потрогать руками.
 Пылает оно, превращаясь в базальтовый камень.


Рецензии