ах, родной...

Ах, родной, как внутри болит
Мне бы голос услышать твой
Ах родной моя жизнь летит
В белый путь озаренный звездой 

Ах, родной, мамины слезы
Мне от них еще тяжелей
Нет стихов ошметки прозы
Непрерывные стуки дверей

Ах, родной, а если умру?
Без тебя понесут на могилу
Я стараюсь терпеть, я терплю
Но дышать могу через силу 

Ах, родной, тебя рядом нет
И глаза закрылись от слез
Ах, родной, я увижу рассвет
Или только саван из звезд...


Рецензии