5 Послушай тишину!

«Говорю же вам,что за всякое праздное слово,
какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Ибо от слов своих оправдаешься,
от слов своих осудишься.»

От Матфея, 12:36,37


В минуты жарких споров, грубых мыслей,
когда вдруг тёмное затронуло струну,
не лучше ли, всё взвесив и осмыслив,
в тени прохладной слушать тишину?

Утихнет шторм души, развеяв тучи,
подскажет Бог, как песне прозвучать,
чтоб мир стал чище, красивее, лучше,
и светлый Дар сумел ты удержать.



26.07.2011

Серьёзные мысли и ТИШИНА Сергея Аверьянова:

(скопируйте ссылку,  выделив мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим»,
нажмите   Ctrl и V  латинское одновременно)

В реке вместе с Ёжиком в тумане побывал автор.


Рецензии
Пейзаж изумительный! - тишина звучит на форте)

Оля Прощеная   30.08.2015 19:19     Заявить о нарушении
Значит, и Вам знакома ЭТА тишина!
)

Ева 09   30.08.2015 22:33   Заявить о нарушении
Знакома, конечно)

Оля Прощеная   31.08.2015 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.