Призрак измены

Я РЕДКО ВСПОМИНАЮ ТОТ МИГ,
КОГДА УЗНАЛА ПРО ИЗМЕНУ.
И СВОЙ НЕНУЖНЫЙ «БЗЫК»
И ТАКИЕ НЕНУЖНЫЕ СЛЕЗЫ.

НИ СКАНДАЛОВ НЕ НУЖНО, НИ УПРЕКОВ,
ЗАЧЕМ ГОРДОСТЬ СВОЮ ТОПТАТЬ?
ЧТО ОТ СЛЕЗ ТВОИХ БЫЛО ПРОКУ?
НУЖНО СРАЗУ ВСЕ ОТРЕЗАТЬ..

ВРУЧИТЬ СУДЬБУ САМОЙ СУДЬБЕ,
ПУСТЬ ЖИЗНЬ РАССТАВИТ ТОЧКИ.
ПУСТЬ ДАРИТ ЕМУ УСПЕХ  В ЛЮБВИ ,
МНЕ  ДОСТАНУТСЯ ЛЮБИМЫЕ ДОЧКИ.

ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ВОКРУГ,
И ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО,
КАК ВСЕ ЧУЖИМИ СТАЛИ ВДРУГ,
УСТАЛИ ОЧЕНЬ , ВЕРОЯТНО.

БОЛЬ В ДУШЕ, ГЛАЗА ПУСТЫЕ,
ОБИДА ВНУТРИ ГОРИТ.
И ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ , КАК НЕМЫЕ,
И ВПЕРЕДИ НИЧЕГО НЕ СУЛИТ.

А ТЫ ОТБРОСЬ ОБ ОБИДЕ МЫСЛИ,
И РАДУЙСЯ - ПРОСТО ЖИВИ!!
А ЧТОБЫ ДУША ПЕЛА, КАК ПТИЦА,
НУЖНО ВОЗРОДИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!


Рецензии