нет! принципиально не жгу мостов

нет! принципиально не жгу мостов,
они мне на что-то ещё сгодятся.
аукнутся, брызгами разродятся
над пропастью брошенных больно слов.
качнутся,поманят, велят пройтись,
но грубо не пустят за середину,
как грешника проклятого в Медину,
отличное место, для всех "Акстись!"
нет! принципиально не жгу мостов
на случай случайных стихийных бедствий
и чтобы, как есть, избежать последствий
ступаю на них...всего пять шагов.
коротеньких,сдержанных пять шагов.
Сбежать и отрезаться,скрыть и скрыться...
как славно,что в прошлое не влюбиться.
оно уже люблено. тот не нов.
"Я здесь пережду,ты мой крепкий зонт."
и нет! ни причины,чтоб вновь увлечься.
"и хоть раскроись, и хоть распоперечся,
тебе меня гнать вообще не резон."
"Я завтра сама отойду от дел
твоих и своих." и совсем не нужный
мой мост попрекнет меня старой дружбой.
соленою дружбой невкусных тел.
Вот здесь я взбодрюсь" нет, не так уж плох
мой пройденный путь и,мои преграды,
послушайте,я же вам правда рада!"
Ещё один мостик по мне иссох.
Нет!принципиально не жгу мостов!
И плавлю металлы для новой сабли
над пламенем,где догорают грабли...
а как догорят, подломаю дров.


Рецензии