О как мне жаль...

О как мне жаль, не сбудутся мечты.
О как мне жаль, тому виной лишь ты.
О как мне жаль, что осень на дворе,
И ты навек остался в сентябре.

О как мне жаль, что только желтый лист
Остался там, где мы пересеклись.
О как мне жаль, что лишь осенний дождь
Расскажет мне о том, как ты живешь.

О как мне жаль, что только первый снег,
И первый тонкий лед холодных рек
Поможет тебе вспомнить обо мне
В осенней полуночной тишине.

О как мне жаль, что все уже прошло,
Жестоким ветром в полночь унесло.
В тот день далекий, в тот далекий час,
Когда судьба соединила нас.

То, что прошло, уже не повторить.
О как мне жаль навек тебя забыть.
О как мне жаль другой тебя отдать.
И осень заставляет вновь страдать.

А вместо сердца – лишь осколок льда.
Я больше не такая, как тогда.
Ни разу не была у твоих ног…
Спасибо, в этом тоже мне помог!..


Рецензии