Сейчас бы сказок про Алладина

Сейчас бы сказок про Алладина,
и песню ту, что была в начале,
Окошко комнаты и гардину,
что берегла нас от темных далей.
и свет просторного коридора,
где мы,бывало, и в догонялки...
и ужин вместе, и эта штора,
и сборник первый из музыкалки.
курил бы папа в нагретой топке,
Смолой сосновою пахло б в доме.
И только воду из звонкой стопки,
и только ради забавы...
кроме...
пусть все обои цветут цветами,
и кухня на двое стенкой тонкой.
и чтобы с этими же глазами...
но только маленькою девчонкой.


Рецензии