Две соседки

Солнце нежно пригревало -
Наконец весна настала.
На скамейке у беседки
Две судачили соседки
Про Петра из двадцать пятой,
Что с утра уже помятый:
- Как корова пожевала!
Где же ЭТО ночевало?
- Вон, и Олька показалась,
Вся духами провонялась,
Оголилась, как обычно -
Это просто неприлично!
Нет бы, щеголять в мехах -
Потеряла стыд и страх.
- Да, моя вот - то ли дело,
Правда, сильно растолстела:
Или кардиган полнит,
Или пятерых родит.
А вчера? Ну, так орала,
Всех соседей испугала.
Представляешь, хороша -
Вдруг увидела... мышА!
Да, конечно же, спасла я,
Наперёд уж это знаю:
Если мышку не поймать,
Мне и "Вискас" не видать.
- Ой, бежим скорей, сестрица -
Из десятой Бобик мчится!
...И две кошки - две соседки
Вмиг умчались от беседки.


Рецензии
Неожиданная развязка!
От души повеселилась!
Оказывается, братья наши меньшие тоже нас обсуждают.)))

Наталия Журавлёва   12.04.2013 17:20     Заявить о нарушении
А ты думаешь, они просто так на лавочке валяются? Все косточки нам перемывают!
С улыбкой,

Нина Агошкова   12.04.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.