Первая любовь

Я одиноко стою в лесу у березы,
Обнимаю ее за белый ствол.
Вспоминаю свои девичьи слезы,
И свою  далекую  первую любовь…

Чувство переполняет мою душу,
Как тогда забилось сердце вновь,
и я даже   слова признания слышу,
И, как тогда, ощущаю губ твоих шелк.

Мы встречались в школе глазами,
И только мы понимали о чем,
Наши сердца меж собою шептались,
Когда  с тобой  оставались вдвоем.

И вдруг мне вновь захотелось,
Испытать волнение в крови,
Чтобы лицо краскою зарделось,
Когда вновь сойдемся в любви.

И  чтобы отдаться тебе сразу,
Без всяких надуманных проблем,
И чтобы не служило преградой,
Что не виделись мы много лет.

Ощутить запах твоей кожи,
И жадных губ твоих зов.
И не думать, что было однажды,
Как и почему мы расстались с тобой.


Рецензии