Синусоиды

 туманы стелятся куда-то
мы идём с работы
как роботы
а в кармане-не поверишь!
почти вся зарплата
остальное похеришь!

жизнь бросает то пряник то кнут
то просто даёт по башке
мы то радуемся жизни-нас где-то ждут
то бухаем
по барам
в русской тоске

эта жизнь-она многообразна
иногда прекрасна
иногда до боли
Безобразна!

синусоида жизни-это реальность
она реальна
как моя невменяемость
и уже ненормальна
как моя супер нормальность!

Что ПоДелаЕшь-РоКК во мне живёт
Из веСТНы в зиму
на полный резьбы оборот...


Рецензии
Нормально! Ритм обалденный!

Татта Дзалатти   01.12.2013 13:27     Заявить о нарушении