поздрвления с днем рождения

Вас поздравляем с днем рожденья!
Желаем радости обвал!
Ведь Тот, кто женщину придумал,
Годам значенья не придал.
Цветов, улыбок, шоколада,
Ответим гордо грусти - нет!
Удача будет с Вами рядом,
А в Счастье - проездной билет!


Рецензии