Если строки мои непонятны...

Из серии «…от избытка сердца говорят уста» или «кормильцы»:
http://www.stihi.ru/2012/01/27/8681

ЕСЛИ СТРОКИ МОИ НЕПОНЯТНЫ,
 ЕСЛИ СУТИ В НИХ ПОПРОСТУ НЕТ,
 ТОЛКОВАНИЙ ЛЮБЫХ ВАРИАНТЫ
 ПРЕВРАТИТЬ ИХ НЕ В СИЛАХ В СЮЖЕТ,
 выражающий истинно что-то,
 мало-мальски, но с пользой пускай,
 вразумляющий чем-то кого-то,
 ободряющий путника в рай,
 увлекающий праздных работой,
 пробуждающий в душах мораль,
 тьмой объятого к свету зовущий,
 утомлённому гнётом креста
 благодатию силы дающий,
 …ПОРОЖДЁННЫЙ ЛЮБОВЬЮ ХРИСТА.

09.04.13


Рецензии
Отлично написано! Очень понравилось! Удачи!

Светлана Кобец Избранные   09.04.2013 16:01     Заявить о нарушении
СпасиБо, Света!
Рад, что оценили моё изъяснение и позицию.

С теплом,

Александр Банман   09.04.2013 18:22   Заявить о нарушении