Меланхолия

Смотрю на мир сквозь мутное стекло:
Там, за стеклом – все то, что заебло:

Сосед, неврастенический амбал,
Женой, детьми и дрелью заебал.

Начальника пустопорожний треп
Не то, что нас – уборщицу заеб.

Гламурные шуты и короли
По самые Гавайи заебли.

Политика, исток и корень Зла,
Как бык-производитель, заебла.

И ты, что смотришь, как солдат на вошь,
Пусть не сейчас, так завтра заебешь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.