Люблю летать во сне,

Часто снятся сны такие,

Будто я хочу летать.

Для меня сны неплохие,

Не мешают сладко спать.

Я летаю над полями

И над лесом высоте.

Вместо крыльев я руками,

Поднимаюсь высь вполне.

Я однажды пролетала,

Возле дома своего.

И его едва узнала,

Смотрится он хорошо!


Рецензии