Расстояние

А может это так специально устроено?
От самых дорогих путями жд оторваны,
Самолетами, рейсами,
Ударами неровными сердца.

А может это так специально задумано?
Чтобы искали
Ритмом сердца ведомые,
Чтобы мечты выбирали
От тесных стен силками оторваны.

А может мы специально раскиданы
По странам и городам,
Чтобы счастье свое искать
С терпением
Где-то там.


Рецензии