К дню рождения

Незаметно   сыграл снова роль  я,
Незаметно исчезну  в  тени,   
Только  след  на  странице  Petrolya
Я   оставить  хочу   в  эти  дни.
Для читателей - дождик  апрельский
И в  Самаре   ночная  гроза...
"Лягу" с вами,  как  Ельцин,  на   рельсы,
Если  скажете правду  в  глаза.
Может  быть, поступил  не   красиво
И  обидел  кого -  то  слегка...
Всё -  равно   всем  большое спасибо -
Строчка  точно  на место легла.
     08. 04.  2013г.


Рецензии