Нас есть?

Нету нас.

Nikitin


Есть ты, есть я,
 Но нету нас,
 Есть только мыльные слова,
 И обещания быть вместе.

 Ты не спросишь, как там я,
 А я всегда опаздывал на встречу,
 Но нету нас,
 Мы просто так бываем вместе.

 Я не люблю смотреть в твои глаза,
 Плевать на стиль одежды твой,
 Хотелось молча на порожках посидеть,
 Доставая тихо сигарету.

 Есть ты, есть я,
 Идет красивая игра,
 Мы в в театре,
 И целый мир смотрел на нас...

 Смотрел на нас со знанием конца,
 Он знал, что пьеса прекратиться,
 Не знали только ты и я,
 О том, что все когда-то прекратиться.



Нас есть ?    ( Что-то вроде Подражания)


ЕСТЬ ТЫ, ЕСТЬ Я,
И тут не надо МЫЛЬНЫХ СЛОВ.
Меняемся,  как…  чешуя.
То  НЕТУ НАС, то есть мы вновь.

В ночи пишу, НА ПОРОЖКАХ, стишок,
Но вместо фраз  летают  пузыри.
Ты всё равно НЕ СПРОСИШЬ, где  дружок
Тебе крапал поэму, до зари…

Я не смотрю теперь  В ТВОИ ГЛАЗА
В них скукой веяло, когда читал стих свой.
Дымлю сигаркой, на щеке слеза…
Мне  тож плевать…  НА СТИЛЬ ОДЕЖДЫ ТВОЙ.

Мы, как В ТЕАТРЕ, гоним мастер класс!
То НЕТУ НАС, то можем появиться,
А в это время МИР СМОТРЕЛ НА НАС
И ждал когда  всё это…  ПРЕКРАТИТЬСЯ!


Рецензии