Она опять напротив сядет...

Она опять напротив сядет,
Из-под ресниц свой бросит взгляд.
Меня ласкает им и гладит,
А я как будто бы не рад.

И станет вдруг невыносимо:
Она страдает, я молчу.
Ее года проходят мимо,
Припала не к тому плечу.

Как странно – ничего не просит,
Порывы страсти обуздав.
Свою мечту печально носит,
Ни разу сердцем не предав.

И вроде все уже понятно,
Ведь нет любви и нет огня.
Лишь жизнь, которую невнятно
Она рисует без меня.


Рецензии
Не может быть, чтобы "припала"
Так искренне..., и "не к тому".
С теплом,

Лана Вольная   09.04.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Сергей.

Сергей Пронюшкин   09.04.2013 21:52   Заявить о нарушении