***

Осточертевший до чертиков..
Без отчетиков о место положении.
Осторожно..идём на сближение.
Было написано на стене жжением...

Слушать сказки вдали от дома,
Группу Звери, соседа Рому,
Оставаться послушной львицей,
Заключенной в сырой темнице.
Слёзно спрашивать о родных,
не вдаваться в подробности,знаешь,
в небе мне не хватает птиц...
да и ты опять остываешь.
Что греха таить, дело ясно.
Та что рядом с тобой - прекрасна.
Никогда мне с ней не сравниться,
Да и нужно ли? Крашу ресницы.
Лак поярче, круче две стрелки,
без улыбки, но тонна побелки
покрывает лицо, непонятно,
почему мне сейчас так приятно?
Будешь там, на крутой вечеринке
с серым галстуком,твёрдой рукой,
я могу лишь достать до ширинки,
к сердцу дашь ты отмычку другой.
Той, что крутит тобой так, как хочет,
что откажет без совести мук,
что как ведьма в тиши захохочет,
замыкая ещё один круг.
я раба для тебя, просто пешка,
мудрой женщиной мне не бывать.
не убьёт мою боль даже спешка
на три счёта на спину в кровать.


Рецензии