он часто уезжает

он часто
уезжает
но только
по другому
не может быть
ведь нам с тобой
не где жить
родители наши
были против того
что б мы были вместе
и говорят
что наши чувства
совершено не сильны
но только
они ничего
не хотят понимать
что у нас любовь
и мы устали
просто
чего то ждать
когда вы сможете
всё понять


Рецензии