Слово-... оно как спица в вязании

Слово-...оно как спица в вязании.
Как спица,слово проходит через все петли жизненных ситуаций.
Как спица,слово связывает нас и наши действия.
Будучи добрым и искренним-создает красивый плотный узор.
Будучи дурным-создает полотно с проплешинами!...
(с)


Рецензии